Совсем недавно Боб Арум заявил о том, что, вероятнее всего, его подопечный Теофимо Лопес, который неоднократно вызывал на бой Василия Ломаченко, всё же получит желаемое, но только в конце этого года или начале следующего.

Промоутер сообщил, что первоначально Лопес 20 апреля встретится с Эдисом Татли, а после этого, скорее всего, попробует протестировать себя в бою против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Хосе Педрасы, а потом, в случае успеха, уже встретится с Ломаченко. По ходу интервью Арум не скупился на похвалу своего молодого талантливого боксера и сравнил его с Роберто Дюраном.

«Теофимо Лопес напоминает мне во многом Роберто Дюрана. Он уверен в себе, у него очень точные попадания, он прекрасно бьёт. Об этом говорить слишком рано, но, опять-таки, он прогрессирует. У нас с ним связанны по-настоящему большие надежды, но я бы не хотел ставить его против Ломаченко до тех пор, пока он не будет к этому готов. Даже если он не победит Василия, но, по крайней мере, мог бы устроить ему хороший бой», - сказал Боб Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 19.03.2019 в 17:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое