Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал новость о том, что Всемирная боксерская организация назначила Шона Портера обязательным претендентом на чемпионский титулу WBO в полусреднем весе, которым владеет его подопечный Теренс Кроуфорд.

«В прошлом году, когда мы вели переговоры с Портером, приказа WBO не было. В этом году организация потребовала этот поединок. Так давайте посмотрим, чем все закончится. Совершенно другая атмосфера, когда санкционирующий орган требует поединка. Другое дело, когда организация назначает не конкурентный бой, что случается очень часто. В этом случае никто не может сказать, что этот поединок является неконкурентным.

Теренс - потрясающий боец. Он сражался со всеми, кого мы ставили перед ним. Очевидно, что Портер станет самым сильным соперником для него за долгое время. Надеюсь, мы сможем достигнуть соглашения до промоутерских торгов. В течение 30 дней мы либо договоримся, либо пойдем на промоутерские торги. Но, я оптимистично настроен. Думаю, мы сможем достигнуть компромисса.

Этот поединок привлечет внимание болельщиков и принесет нам всем хорошие деньги», - сказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.07.2021 в 07:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое