Глава промоутерской компании TopRank Боб Арум продолжает строить невероятные теории относительно руководителя конкурирующего промоушена Premier Boxing Champions Эла Хеймона.

Когда-то Арум уже говорил, что не верит в существование такого человека, как Эл Хеймон, и считает его лишь маской Сэма Уотсона. С тех пор много в боксе изменилось и теперь Боб ведет борьбу за лидерство на боксерском рынке с Эдди Хирном и DAZN, а Хеймон с PBC остались на третьем месте.

Но нынешняя ситуация в полусреднем дивизионе заставляет главу TopRank вновь вспоминать о своих старых конкурентах. Напомним, что под крылом Боба выступает Теренс Кроуфорд - чемпион WBO в этой весовой категории, а все остальные чемпионы - Шон Портер (WBC), Кит Турман (WBA Super), Мэнни Пакьяо (WBA Regular) и Эррол Спенс (IBF), представляют компанию Хэймона.

«Думаю, определенно, Эл Хэймон прячет своих бойцов. У меня нет сомнений по этому поводу. У Эла есть свой бизнес-план. Думаю, он хочет оставить непобедимыми несколько своих чемпионов, чтобы в ближайшем будущем продать промоутерскую компанию Premier Boxing Champions. Эта финансовая модель больше не работает для него. Поэтому, думаю, что главная цель Хэймона - сдержать своих бойцов от излишних рисков. Если его клиенты не будут драться с такими парнями, как Кроуфорд, он может постараться продать свою компанию за очень хорошую цену. Думаю, это вот-вот случится», - сказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 10.04.2019 в 17:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое