Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум ожидает, что 29-летний американский супертяжеловес мексиканского происхождения Энди Руис-младший (33-1-0, 22 KO) снова одержит вверх, если встретится в реванше с британцем Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO). Арум, чья компания некоторое время работала с Руисом, утверждает, что мексиканец никогда не считался сильнобьющим боксером, и что Джошуа, которого разбили в Madison Square Garden, был не тем боксером, которого все привыкли видеть в его предыдущих боях.

"У него [у Руиса] не было удара. Удара, который бы имел реальный эффект. Джошуа, которого я увидел 1-го июня в Madison Square Garden, был самозванцем, а не Джошуа. Это был кто-то еще. Я не хочу ничего отнимать у Энди Руиса, но, судя по тому, как я это вижу, он не победил Джошуа. Он избил кого-то другого, я не могу лгать об этом, это был не Джошуа", - сказал Арум.

Арум твердо уверен в том, что немедленный матч-реванш - худшее решение, которое может принять команда Джошуа.

"Самое глупое, что они могут сделать - это снова свести Джошуа с Энди Руисом. Исходя из того, что я знаю об этом спорте, вы получите тот же результат. Это не то же самое, что Рахман-Льюис. Мы говорим о парне, которого четыре раза послал в нокдаун Энди Руис, не обладающий способностью сбивать парней с ног", - заявил промоутер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.06.2019 в 10:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое