Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, как проходят переговоры по организации поединка между чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и обязательным претендентом на его титул Шоном Портером, а также когда может состояться их бой.

«Мы усердно работаем с командой Портера, PBC и всеми остальными, кто имеет отношение к делу, чтобы этот поединок состоялся. Если Теренсу и Шону суждено провести бой, то это произойдет в ноябре. Я действительно верю, что у нас прекрасные шансы, организовать этот поединок.

Все считают это противостояние увлекательным и хотят увидеть бой Теренса и Шона. Он принесет всем сторонам хорошие деньги, так что давайте сделаем это. Если у всех сторон есть желание, то способ всегда найдется», - сказал Арум.

Напомним, что во второй половине прошлого месяца, Всемирная боксерская организация официально назначила Шона Портера претендентом на чемпионский титул Теренса Кроуфорда. Стороны боксеров должны договориться в 30-дневный срок, иначе судьба поединка будет решена на промоутерских торгах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 02.08.2021 в 06:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое