Промоутер чемпиона мира по версиям WBC, WBO и WBA в легком весе Василия Ломаченко Боб Арум подтвердил, что украинец проведет промежуточный бой, а уже затем сразится с обладателем титула IBF за звание абсолютного чемпиона. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии порталу World Boxing News.

"Я хочу, чтобы Ломаченко провел бой в этом году. Я знаю, что за пределами США есть много мест для организации этого поединка. Я надеюсь, что нам удастся найти подходящую локацию и снова устроить бой Ломаченко за границей. Василий - звезда мирового масштаба. Это значит, что он должен драться в других странах, а не только в США. В свое время так делал Мухаммед Али, который выступал по всему миру.

Моя цель - устроить в начале следующего года поединок Ломаченко за четвертый чемпионский титул с победителем противостояния Ричард Комми - Теофимо Лопес. Мы ищем лучших соперников. Есть австралиец Джордж Камбосос-младший, очень хороший боец. Мы найдем для Василия достойного оппонента. В случае с Ломаченко всегда нужно искать самых сложных среди доступных соперников", - заявил Боб Арум.

Отметим, что 26-летний Камбосос-младший (17-0, 10 КО) пока и близко не встречался с соперниками уровня Ломаченко. В последнем бою, который состоялся в июне, он нокаутировал безвестного Ричарда Пену.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.09.2019 в 17:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое