Легендарный 91-летний промоутер и основатель компании Top Rank Боб Арум признался, что уже давно не руководит своей компанией, но при этом не собирается уходить на пенсию, несмотря на преклонный возраст.

По словам Арума, у него прекрасный штат сотрудников, которым он полностью доверяет, а его задача заключается в том, чтобы давать интервью и консультировать своих коллег при необходимости.

«Ну, нет, я не занимаюсь мелочами бизнеса. Теперь у меня есть действительно хорошие люди. Сейчас у нас больше сотрудников, чем когда-либо, и, слава Богу. Мы можем себе это позволить, потому что дела у нас идут действительно хорошо. Поэтому я не собираюсь вникать в разные мелочи.

Мои коллеги вывозят меня, когда хотят, чтобы я дал интервью или что-то в этом роде. Также консультируются со мной по поводу некоторых боев. Это тяжелая работа? Нет, это не тяжелая работа. Вот почему, когда меня спрашивают, собираюсь ли уходить на пенсию, я отвечаю: «Зачем мне уходить?» Просто в действительности я не работаю», - поделился Арум.

Напомним, ране Боб Арум рассказал, готов ли продать Top Rank.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 28.11.2022 в 11:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое