Боб Арум, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе, британца Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 KO) ответил британскому коллеге Эдди Хирну на критику за проведение боя его подопечного против шведа Отто Валлина (20-0-0, 13 KO), который состоится сегодня на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, Невада.

Арум утверждает, что Хирн только делает лишнюю рекламу его боям и понятия не имеет, как работает боксерский рынок в Соединенных Штатах.

"Я - опытный промоутер и никогда бы не упомянул о каком-либо поединке, который устраивает Хирн, потому что я не собираюсь рекламировать бои другого промоутера. Все, что он делает - это говорит о моих поединках. Ну, вы знаете, "несмотрибельно, Тайсон Фьюри - Валлин". Если бы он сказал это после боя, это было не очень хорошо для меня, потому что я больше не смогу больше заниматься делом [продвигать бой], верно? Но если он скажет это до... эй, скажи это еще несколько раз. Он рекламирует мой бой.

Эдди Хирн не принадлежит Соединенным Штатам, занимаясь промоушеном боев. Он не понимает этот рынок. Он не знает, что творит. Все, что он может делать, это выписывать глупые чеки. Посмотрите, сколько он заплатил мне за то, чтобы Рамирес пришел на один бой на DAZN и нокаутировал Хукера. Это безумие, просто безумие. Это [событие] не делало таких чисел. Единственная реальная вещь, которую они испытали на этом DAZN в США - это "Канело". "Канело" делает для них необычайно хорошие вещи, необычайно. Но он единственный", - сказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 14.09.2019 в 12:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое