27 июля на ринге в попытке определить будущего владельца двух чемпионских титулов встретятся два бойца первого полусреднего веса - Морис Хукер и Хосе Карлос Рамирес. Данный поединок пройдет на телеплатформе DAZN. Промоутер Рамиреса Боб Арум заявляет о том, что уверен в победе своего боксера. Но что же тогда стало причиной того, что Рамирес отправится на чужой телеканал? Большие деньги от «проекта на миллиард»?

«Потому что это хороший бой! Их боксеры тоже дерутся на канале ESPN. Все знают, что они делают - начинают сводить своих бойцов друг с другом для того, чтобы получить хорошие поединки. Насколько я уверен в том, что мой боец выиграет в предстоящей встрече, настолько же в обратном убеждены ребята из DAZN», - говорит промоутер.

«Мы приняли решение, что Рамирес может подраться с Хукером на канале DAZN. Ситуация выигрышная с обоих сторон, потому что теперь, если Рамирес побеждает, у меня будет чемпион по нескольким версиям, который поднимет свои акции и мне за это даже не нужно будет платить!», - радуется Боб Арум. «Именно таким и должен быть бокс».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 10.06.2019 в 19:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое