Боб Арум, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе, 30-летнего британца Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 KO), объяснил, почему в качестве соперника для его подопечного был выбран 28-летний швед Отто Валлин (20-0-0, 14 KO), поединок с которым состоится 14-го сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, Невада.

Арум рассказал, что основным критерием в выборе оппонента, помимо рейтинга, был рост. Это было сделано для того, чтобы подготовить Фьюри к реваншу с действующим чемпионом WBC, американцем Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 KO), который, по словам промоутера, предварительно запланирован на 22 февраля.

"Единственное требование, которое у нас было, заключалось в том, что нужно найти большого парня, потому что он встретится с большим парнем, когда сразится с Уайлдером за титул. Валлин был лучшим из доступных бойцов. Он порядочный боксер, непобежденный, у него хороший удар, и он устроит драку с Фьюри.

Ну, это будет в Лас-Вегасе [реванш Уайлдер - Фьюри]. Это в значительной степени решено. Дата пока окончательно не согласована, но мы ожидаем, что это будет 22 февраля", - сказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 03.09.2019 в 15:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое