Боб Арум: "Мы бы не поставили Лопеса против Ломаченко, если бы он не зарекомендовал себя элитным бойцом"

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум признался, что не стал бы сводить чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса с обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко, если бы 22-летний уроженец Гондураса перед этим не доказал, что является бойцом мирового класса.

"Я решил устроить бой Теофимо с Ломаченко после того, как он нокаутировал Ричарда Комми, - рассказал Боб Арум. - Правда заключается в том, что мы бы не поставили Лопеса против Ломаченко и не тратили бы время, если бы он не зарекомендовал себя элитным бойцом.

Единственный способ, благодаря которому Лопес мог показать себя топовым боксером, - подраться с чемпионом вроде Комми. Ричард фантастически выглядел в своих предыдущих боях. Лопесу это удалось. Теофимо вышел в ринге, не будучи фаворитом. Он пошел на Комми и отправил его в нокаут. Лопес продемонстрировал, что находится на этом уровне.

Мы планировали провести поединок Лопеса с Ломаченко в мае, но, к сожалению, иногда случаются такие ситуации. Мы сделаем этот бой в сентябре или октябре".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 18.04.2020 в 08:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое