Со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри, Боб Арум рассказал, кто может стать следующим соперником его подопечного.

По словам Арума, несмотря на то, что в WBC отказались назначить Диллана Уайт обязательным претендентом на титул Фьюри, он является одним из главных кандидатов на бой с Тайсоном. Также рассматривается кандидатура Джо Джойса.

«Мы с Фрэнком Уорреном ищем лучшего соперника для Тайсона. Очевидно, что самым желаемым боем для нас, стал бы поединок против Александра Усика. Если этот бой невозможен сейчас, тогда мы посмотрим в сторону Уайта. Он является таким же привлекательным соперником для нас, как и многие другие. Итак, мы снова сядем с людьми Уайта и попробуем дойти к соглашению.

Это огромный бой на территории Англии. К тому же Тайсон дал понять, что следующий поединок хочет провести в Великобритании. Если говорить о сопернике, то первым кто приходит на ум, это Диллиан Уайт, второй - Джо Джойс. В конечном итоге, Фьюри сам должен будет сделать свой выбор», - сказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 19.11.2021 в 06:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое