Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, который ведет дела британского супертяжа Тайсона Фьюри, сомневается, что следующим соперником "Цыганского короля" станет Джаррелл Миллер. У американского боксера отобрали лицензию, когда он провалил допинг-тест в преддверии поединка против Энтони Джошуа. Фьюри планирует свой следующий бой провести в сентябре или в октябре в Нью-Йорке, и у Арума есть сомнения, что Миллер к тому времени успеет ее восстановить.

"Миллер находится под подозрением, хотя на самом деле это не совсем так. Ему приостановили лицензию из-за проваленного допинг-теста. Формально он не может драться в штате Нью-Йорк. Не знаю, сколько времени понадобится Миллеру, чтобы разобраться в ситуации, но пока из-за отзыва лицензии он не может участвовать в боях. Я думаю, глупо говорить о нем как о потенциальном сопернике Тайсона Фьюри или кого-то еще.

Все еще находится на стадии обсуждения, мы сделаем анонс примерно через неделю. Безусловно, Фьюри будет драться в США. Мы изначально планировали, что он выступит в Нью-Йорке. Скорее всего, это будет "Мекка бокса" - Madison Square Garden", - сказал Боб Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.07.2019 в 01:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое