Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри готов завоевать не только профессиональный ринг, но и все ток-шоу в Америке. Недавно "Цыганский король" подписал контракт с известной американской промоутерской компанией Top Rank, которая вовсю занялась его раскруткой на территории США. Сам глава Top Rank Боб Арум арендует для боксера частные самолеты, чтобы Фьюри успевал посещать самые популярные передачи и шоу Америки. "Цыганский король" уже побывал гостем у Джимми Киммела и Джеймса Кордена, и это только начало.

Боб Арум верит, что его подопечный способен также полюбиться американцам, как это когда-то сделал бывший чемпион Джордж Форман.

"Когда я встретился с Фьюри и поговорил с ним, то у меня сразу в голове всплыли два имени - Мухаммед Али и Форман. Этот парень умеет говорить, как Али, и при этом обладает такой же харизмой, как Форман. Он будет известен не только, как боец, нет. Его будут скоро знать абсолютно все, даже те, кто далек от спорта. Фьюри притягивает к себе людей, словно магнит", - заявил Арум.

Тайсон Фьюри вернется на ринг уже 15 июня в бою с непобежденным немецким боксером Томом Шварцом, их поединок пройдет на MGM Grand Garden в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.05.2019 в 19:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое