Боб Арум: "Если Лопес побьет Ломаченко, то это будет победа нокаутом"

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум не видит явного фаворита в грядущем объединительном бою между обладателем титула IBF в легком весе Теофимо Лопесом и чемпионом WBA/WBO/WBC Franchise Василием Ломаченко. При этом он понимает, что Лопесу будет сложно рассчитывать на победу, если он не сможет завершить поединок досрочно.

"Сейчас это конкурентный поединок. В худшем случае Ломаченко просчитает и побьет Лопеса. Но даже если Теофимо покинет ринг на щите, это не уничтожит его популярность. В лучшем случае Лопес ошеломит Ломаченко и станет одним из крупнейших имен в боксе. Возможно, даже самым крупным. Я могу представить победу каждого из них, но никто не знает, как все сложится. Мы знаем, что есть в арсенале Ломаченко. И мы также знаем, какими качествами владеет Лопес.

Они должны выяснить в ринге, кто из них более сильный боец. Серьезным преимуществом Лопеса является его нокаутирующая мощь. Если он выиграет бой, то это будет победа нокаутом. Однако и Лома тоже смог нокаутировать большинство своих оппонентов. Так что и он способен оформить нокаут.

Если поединок пройдет всю дистанцию, то очевидно, что Ломаченко превосходит Лопеса в плане технических навыков. Он будет фаворитом, если бой продлится 12 раундов. Но Лопес тоже очень хороший боксер" - сказал Боб Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 18.04.2020 в 14:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое