Основатель и исполнительный директор Top Rank Боб Арум считает, что на данный момент все крупные промоутеры взаимодействуют друг с другом, в результате чего получаются увлекательные бои, но единственным человеком, который не входит в это число является советник Эл Хэймон. Боб Арум убеждён, что Хэймон вредит боксу.

«Взгляните на происходящее в боксе: все промоутеры сотрудничают друг с другом. Если бы не взаимодействие с Эдди Хирном и Matchroom Boxing, то этого боя бы не состоялось, и они могут вам подтвердить это, - ссылается Арум на недавно анонсированный поединок Амир Хан - Теренс Кроуфорд. - Единственный в мире промоутер, который не даст своим бойцам драться с бойцами других промоутеров - Эл Хэймон и PBC. Поэтому не надо говорить, что промоутеры будут оберегать своих бойцов вместо того, чтобы организовывать бои.

Есть только один обвиняемый - Эл Хэймон и его PBC. Если он хочет держать людей в его маленьком кружке, где бойцы дерутся между собой, либо вообще не дерутся и у него есть на это право. Но он вредит боксу», - сказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 16.01.2019 в 18:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое