Боб Арум: "Будет очень сложно устроить бой Ломаченко - Лопес без зрителей"

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум признался, что пандемия коронавируса усложнила организацию поединка между чемпионом мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопесом и обладателем титулов WBA/WBO/WBC Franchise Василием Ломаченко. По словам Арума, он пока с трудом представляет, как такой бой можно провести без зрителей. К тому же опытный промоутер напомнил, что сейчас Ломаченко находится в Украине и не сможет вылететь в США до тех пор, пока не завершится жесткий карантин.

"Будет очень сложно устроить бой Ломаченко - Лопес без зрителей, - признался Боб Арум в интервью Кристине Пончер. - Мы не можем сделать поединок Василия в любом из ивентов до тех пор, пока не будут сняты ограничения на путешествия. Ломаченко ведь находился в США, но потом вернулся в Украину, чтобы быть дома, когда все закрылось.

В таких видах спорта, как бокс, в случае с крупными событиями деньги от продажи билетов формируют значительный процент выручки. Я не представляю, как можно сделать такой бой без зрителей".

Напомним, ранее Теофимо Лопес заявил, что откажется драться с Ломаченко на пустой арене.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 21.04.2020 в 07:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое