Болгарский тяжеловес UFC Благой Иванов поделился своими мыслями по поводу предстоящего поединка с Беном Ротвеллом, а также раскрыл некоторые детали своей подготовки к приближающемуся турниру. По словам Благоя, он чувствует себя куда лучше, чем перед дебютным поединком в UFC с Джуниором Дос Сантосом:

"Тогда на мне было больше давления, потому что я впервые дрался в UFC, причем сразу же в мейн-ивенте. У меня были некоторые проблемы с коленом, я был на грани снятия с боя, но все же решил драться. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем перед первым поединком здесь.

Я нахожусь в UFC, потому что хочу драться с сильными оппонентами. Бен - жесткий соперник. Он один из самых опытных тяжеловесов ростера. Я усердно готовлюсь и отлично чувствую себя в преддверии этого боя. Посмотрим, что случится в субботу.

Мой тренировочный кемп проходил в AKA. Я провел там четыре недели и считаю, что тренировки там прошли очень хорошо. Финальные две недели я провел в Лас-Вегасе, в Xtreme Couture. Я уверен в себе и полностью готов к предстоящему поединку", - заявил Благой.

Напомним, что противостояние Благоя Иванова и Бена Ротвелла станет частью главного карда турнира UFC Fight Night 146, который пройдет уже 9 марта в Вичите, штат Канзас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 05.03.2019 в 20:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое