Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс получит для своего дебютного поединка на территории США в соперники американского боксера, при этом новоиспеченный промоутер британца Эдди Хирн категорически отрицает, что им может стать Габриэль Росадо.

Напомним, что Сондерс 9-го ноября проведет защиту своего титула на лос-анджелеской арене Staples Center. Его поединок пройдет в андеркарде большого боксерского вечера, который возглавит бой популярных американских блогеров KSI и Логана Пола.

В недавнем интервью Хирн заявил, что они сделали запрос в WBO с просьбой выбрать им оппонента за пределами их Топ-15. Однако он также намекнул, что, скорее всего, следующий соперник Сондерса будет из рейтинга другой организации, что заставляет подумать о бывшем чемпионе IBF Калебе Труа.

"В Топ-15 WBO негусто, так что мы рассматриваем поединки с боксерами из других организаций. У нас на примете есть, как австралийцы, так и немцы, но они не поддаются никакому сравнению с боксерами из Америки", - сказал Хирн насчет потенциальной оппозиции Сондерса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.10.2019 в 01:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое