Британский боксер Билли Джо Сондерс (27-0, 13 KoS) вдохновлен возможностью стать чемпионом мира в двух весовых категориях в ближайшем поединке с немцем Шефатом Исуфи (27-3-2, 20 KoS), на кону которого будет стоять титул WBO в суперсреднем весе. Соперник абсолютно не соответствует уровню Билли, поэтому 29-летний "Superb" уже активно обсуждает со своей командой дальнейшие планы, о чем рассказал в последнем интервью.

"Фрэнк Уоррен и компания MTK всегда уверяли меня в том, что бой с Шефатом Исуфи будет за полноценный титул чемпиона мира. Они посоветовали мне быть терпеливым, когда появилась информация о том, что мы будем драться за промежуточный пояс. Я прислушался к ним и все действительно изменилось к лучшему. Быть чемпионом мира в двух весовых категориях звучит здорово, и это, несомненно, хорошо для истории.

Бокс - это бизнес, но стать чемпионом в двух дивизионах, это то, о чем ты мечтаешь, когда становишься зрелым. Сейчас у меня есть шанс воплотить это в жизнь. Многие люди ожидают моей победы, поэтому на меня оказывается небольшое давление, но я могу с ним справиться. Я уже обсуждаю со своей командой планы на будущее. Главное выиграть этот бой, потому что в случае поражения, разговор будет совершенно другим", - заявил Сондерс.

Напомним, что поединок Билли Джо Сондерса и Шефата Исуфи состоится 18 мая в Стивенейдже (Великобритания).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.05.2019 в 16:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое