Чемпион мира по версии IBO во втором среднем весе Крис Юбэнк-младший до сих пор не выходил в ринг после того, как одержал самую громкую победу в карьере, одолев золотого медалиста Олимпийских игр Джеймса Дигейла, который спустя некоторое время после поражения объявил об уходе из бокса.

На данный момент Криса впереди поджидает несколько громких боев, включая реванш с обладателем пояса WBO Билли Джо Сондерсом. В далеком 2014 году британец нанес Юбэнку-младшему его первое поражение в профессиональной карьере близким судейским решением.

Сондерс признался, что не против провести повторную схватку в будущем, однако прямо сейчас он заинтересован в совершенно других оппонентах.

"Моя победа сильно уязвила Юбэнка-младшего. Когда он проиграл Джорджу Гроувзу, то там не было никакой истории, никаких разговоров, все были уважительны друг к другу и царила приятная атмосфера. Но со мной!.. Там было наговорено кучу такого, чего он по итогу так и не смог сделать в нашем бою.

Я же наоборот: смог подкрепить слова делом. И именно по этой причине Юбэнк-младший открыто говорит, что ненавидит меня. С моей стороны никакой ненависти к нему нет. Он мне не нравится, но при этом я его не ненавижу. У меня был разговор с его братом несколько месяцев назад. Его брат подошел ко мне и пожал руку. Он даже не упоминал имя Криса", - сказал Сондерс в интервью Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.10.2019 в 16:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое