Несмотря на очередное поражение и установленный рекорд по продолжительности серии проигранных боев, некогда чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн не намерен вешать перчатки на гвоздь. Гаваец извлек для себя ряд позитивных моментов из недавнего поединка с Гуидой и готов продолжить выступления:

"Клей Гуида вышел на бой в отличное форме, как мы и ожидали. Он решил не охотиться за одними лишь тейкдаунами, попадал хорошими ударами с рук и тяжелыми киками. Это было хорошее противостояние, в третьем раунде он превзошел меня. Но, честно говоря, я чувствовал себя гораздо лучше, чем в боях до этого. Мои удары доходили до цели. Это было хорошее сражение.

Я знаю, что иду на серии поражений. Они говорят, что это самый продолжительный лузстрик в истории UFC. Но когда я выхожу в клетку, меня не вырубают до бессознательного состояния. Есть куча парней, которые вроде как находятся в самом расцвете сил, но улетают в нокауты - возьмите даже прошлые выходные. Я по-прежнему чувствую себя хорошо, у меня есть желание продолжать состязаться. Это был действительно хороший бой с Клеем Гуидой, бойцом, который стал бы сложным вызовом для каждого в 155 фунтах", - заявил Пенн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.05.2019 в 11:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое