Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев сегодня в Чикаго на «Wintrust Arena» сумел защитить свой титул, победив британца Каллума Джонсона, техническим нокаутом в четвертом раунде.

Несмотря на то, что противостояние закончилось довольно быстро, этот бой можно назвать самым сложным для Артура на профессиональном ринге. Британец по ходу поединка не хотел уступать чемпиону, и во втором раунде сумел отправить россиянина в нокдаун.

Бетербиев не думает, что был потрясен таким положением дел во время боя, а наоборот считает, что получил дополнительный опыт.

«Это бокс. Я получил бесценный опыт в этом бою. Я рад, что сумел одержать победу в этом поединке и победу нокаутом. Я помню, как пропустил этот удар, не сказал бы, что он был сильным, - сказал Бетербиев на послематчевой пресс-конференции.

Теперь я хочу посмотреть на предложения, которые мне поступят. Я счастлив если получиться организовать объединительный бой, но и буду счастлив, защитить свой титул снова. Все это моя работа», - поделился Артур планами на будущее.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 08.10.2018 в 00:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое