Бывший чемпион мира Бернард Хопкинс считает, что несмотря на уход Сауля Альвареса из промоутерской компании Golden Boy, они не обязательно должны становиться врагами. Американец надеется на то, что Канело понимает, что Хопкинс всегда желал ему самого лучшего, а конфликт бойца и промоутера это едва ли не неотъемлемая часть жизни спортсмена и естественный период, через который проходит большинство боксеров.

«Что касается меня, Бернарда Хопкинса, нет такого человека, который мог бы сказать, что он мог бы меня контролировать или успешно это делал. Это не так. У меня свои мозги, свое мнение и Оскар это знает, и Эрик Гомес это знает, и Роберт Диас, знают все, с кем я имел дело. Нельзя принизить значимость потери Канело. Печально не иметь у себя этого атлета, спортсмена, разум которого готов к большим вызовам. Тут никак не получится сказать, что с этим получилось справиться легко. Для меня смириться с этим до сих пор сложно. Но я верю в то, что Канело меня уважает и понимает с точки зрения бойца».

«Я высказываюсь, как боксер, но выполняю роль промоутера. Я скажу так - промоутер не определяет то, чего достигнет боец за свою карьеру. Если бы это было так, я бы ничего не добился. Мне не нравятся 99.9 процентов промоутеров, что в прошлом, что сейчас. Я вообще не особо изменился с возрастом, пусть у меня теперь и седая борода».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.01.2021 в 20:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое