Считанные часы остаются до того момента, когда на Лондонском ринге сойдутся серебряный призер Олимпийских Игр Джо Джойс и бывший чемпион мира в супертяжелом весе Бермейн Стивен.

Перед боем оба спортсмена говорили о спарринге, который провели несколько лет назад, и Бермэйн решил поделиться кое-какими деталями. По словам канадца, тот спарринг не был для них соревнованием и не позволяет ему судить об уровне мастерства Джойса.

"О нашем спарринге много говорят, но там не было ничего особо интересного. Мы провели парочку, может, четыре раунда. В общем, говорить тут не о чем.

Выходя на этот бой, я не думаю о Джо, исходя из увиденного в том спарринге. Я всегда уважал этого парня. Я даже запостил совместное фото с ним и поблагодарил за тренировку", - вспоминает Бермейн.

"Определенно, они берут во внимание исход моего последнего боя с Уайлдером, и это не может не радовать. Они меня недооценивают. Мы можем с утра до вечера обмениваться колкостями, но это не будет иметь никакого значения. Важно лишь то, что случится в эту субботу на арене О2.

Уайлдер подловил меня ударом справа и на этом все закончилось. Но в субботу вы ничего подобного не увидите. Для меня это отличный поединок. Они слишком уверены в себе, и это большая ошибка", - заключил Стиверн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 23.02.2019 в 11:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое