Отец и тренер Давида Бенавидеса Хосе Бенавидес-старший поблагодарил бывшего чемпиона мира Давида Лемье за то, что тот согласился на поединок против его сына. Боксёры встретятся в ринге через месяц, 21-го мая.

«В следующем бою мы получим титул временного чемпиона WBC. Мы будем драться Давидом Лемье 21-го мая. Пояса, однако же, для нас ничего не значат. Мы хотим давать болельщикам хорошие бои, потому что именно так боец завоевывает признание публики. А титулы придут сами, об этом не стоит беспокоиться, нужно просто делать то, что ты делаешь - тяжело работать и оставаться дисциплинированным. В конце концов всё сложится как надо. Чтобы завоевать общественное признание нам нужны большие бои».

«Я бы хотел поблагодарить Давида Лемье за то, что он согласился на поединок. У этого парня большие яйца. Все остальные просто болтают, много чего говорят, но не хотят драться с моим сыном Давидом, а вот Лемье всё нипочём. Он просто зверь, который тяжело бьёт. Он опасный боксёр. Мы его не недооцениваем, потому что в ринге может случиться всякое».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Eugene Podolinnyi 22.04.2022 в 09:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое