Бен Аскрен назвал фаворита боя Масвидаль - Диас

Рейтинговый полусредневес Бен Аскрен высказался о поединке за титул BMF между Хорхе Масвидалем и Нейтом Диасом. По мнению Аскрена, победа в этом сражении может принести дивиденды в виде титульного боя только Масвидалю. Бен сомневается, что в случае триумфа Диасу светит схватка за чемпионский титул. При этом Аскрен считает, что победу в бою за пояс BMF будет праздновать его недавний обидчик.

"Титул BMF разыграют только один раз. Они подерутся на него и все. Это даже круто. Ты завоевал пояс и ушел с ним. Я думаю, что если выиграет Масвидаль, то он получит титульный шанс. Рискну предположить, что Хорхе победит. Хотя я не уверен в этом, но склоняюсь в его сторону.

Если победа достанется Нейту, то мне сложно представить его в титульном бою. Дать ему поединок за титул? Но ведь Диас победит только Энтони Петтиса и Хорхе. До этого он не дрался около трех лет. Это уменьшает его шансы на титульный бой. Возможно, ему дадут какой-то другой поединок. Если же победит Масвидаль, то я уверен, что он будет драться за титул", - сказал Бен Аскрен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.10.2019 в 09:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое