После того, как чемпион Bellator Рори МакДональд побил Неймана Грейси в рамках полуфинального этапа Гран-При полусредневесов, все ожидали, что финал турнира состоится не позже сентября. Однако сразу же после окончания боя "Красный король" заявил, что данный срок кажется ему "нереалистичным".

"У меня было такое ощущение, что они захотят моего быстрого возвращения в клетку. Но это просто невозможно, особенно учитывая то, что происходит прямо сейчас в моей жизни. Мне необходимо некоторое время, чтобы как следует восстановиться после всех этих боев и тяжелых тренировочных лагерей. Я хочу подойти к поединку с Дугласом Лимой в самой лучшей форме", - сказал МакДональд на пресс-конференции, посвященной завершению турнира Bellator 222.

Недавно стало известно, что его желание было исполнено. Согласно определенным источникам, руководство Bellator отодвинуло дату проведения финала Гран-При на октябрь, таким образом у Рори МакДональда появились дополнительные 30-дней на более качественное восстановление.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 27.06.2019 в 16:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое