Top.Mail.Ru

7 июля на "Барыс Арене" в Астане экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бейбут Шуменов поборется за вакантный титул WBA Regular в крузервейте с турецким боксером с Хизни Алтункаем. Несмотря на двухлетний перерыв 34-летний Шуменов не сомневается в своей победе и готов драться с любыми соперниками.

"Все накопилось в один момент. За неделю до боя в 2017 году я получил травму. Я здорово тренировался и чувствовал себя готовым, но так вышло, что дата поединка менялась несколько раз. После полученной травмы и последовавшей за ней операции я ощущал определенную моральную усталость от бокса. Поймите, крайне тяжело практически жить в спортивном зале и постоянно тренироваться, но при этом не проводить боев. После решения о завершении карьеры я хорошо отдохнул, провел много времени с семьей и путешествовал по всему миру.

В этот период времени я совершенно отстранился от бокса и даже не следил за новостями. Именно такой подход позволил мне отдохнуть и очиститься от накопленного морального негатива. Контракт с моим менеджером подошел к концу и теперь я могу все начать с чистого листа. Сейчас я сосредоточен только на одном - обеспечить безбедное существование своей семьи. Соперником особо не интересовался, потому что это прерогатива моего тренера Исмаэля Саласа, который занимается разработкой стратегии на бой", - сказал Шуменов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.07.2018 в 19:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое