Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Баду Джек высказал свое мнение о вчерашнем поединке Сауля Альвареса против Сергея Ковалева, в котором мексиканский боксер без особых проблем победил "Крашера" нокаутом в 11-м раунде. В том бою многих удивили непривычно пассивные действия россиянина, который лишь изредка по-настоящему использовал свое самое опасное оружие - мощный джеб. Происходящее на ринге показалось Джеку достаточно подозрительным.

"Альварес хорошо пробил справа, это был отличный финиш. Я считаю, что поединок был скучным, но надо уважать обоих бойцов. "Канело" нокаутировал Ковалева, но мне показалось, что Сергей не выкладывался. У него не было злобы. Все это выглядело почти как постанова.

Мое уважение Альваресу. Он сделал свою работу. Он сломал Ковалева, нанес ему урон и отправил в нокаут. Я не вел подсчет, но бой действительно был близким", - заявил Баду Джек.

Напомним, ранее мнением по поводу поединка Ковалев - Альварес поделился Костя Цзю. По его словам, Ковалеву для победы не хватило физической подготовки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.11.2019 в 08:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое