Top.Mail.Ru

До этого я выступал в разных промоушенах, однако понимал, что на данный момент, ACB - самый лучший вариант. Мой тренер напрямую связался с Майрбеком Хасиевым, они пришли к соглашению, и я подписал контракт. Мне также предлагали контракт на 6 боев в Fight Nights, однако я отказался, так как считаю, что ACB выше уровнем. Эта организация - лучшая в России и одна из лучших по всему миру. Выступления в ACB я буду совмещать с карьерой в любительском спорте. Как вы знаете, я активно выступаю на соревнованиях по рукопашному бою, и буду продолжать это делать в дальнейшем.

Для дебюта мне предложили две даты - 26 марта в Таджикистане или же 15 апреля в Москве. На первую дату не был известен соперник, а на вторую сразу предложили Константина Ерохина. Мы посоветовались с тренерским штабом и приняли бой с Ерохиным. Особо долго не думали, и я, и мой тренер понимаем, что победа над таким соперником пойдет мне на пользу.

То, что он спустился на вес ниже, для него будет только минусом. Я уверен, что я буду быстрее и техничнее чем он, тем более, ему впервые за долгое время придется гонять вес. Ерохин известен своей «ударкой», но я абсолютно не считаю его каким-то одаренным ударником. Его козырь - это физическая мощь, в остальных аспектах, думаю, я лучше его.

Фанаты ММА считают Ерохина фаворитом этого боя, но я не обращаю внимания ни на чьи мнения. Он, безусловно, боец очень высокого уровня, поэтому бой будет непростым. Но я полностью уверен в себе, иначе бы не принимал бой с таким опасным соперником.

Азамат Мурзаканов и Константин Ерохин будут биться 15 апреля в Москве, на турнире ACB 57

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 23.02.2017 в 13:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое