Top.Mail.Ru

Четвертый номер рейтинга легчайшего женского веса UFC Аспен Лэдд успешно вложилась в рамки своей весовой категории, однако далось ей это с огромным трудом. На завтрашнем турнире UFC on ESPN+ 13 девушка в мэйн-ивенте сойдется в клетке с экс-чемпионкой женского полулегкого веса Жермейн Де Рандами, чтобы, скорее всего, определить следующую претендентку на титул, которым на данный момент владеет Аманда Нуньес.

Сегодня утром на ранней процедуре взвешивания Аспен Лэдд появилась первой из всех бойцов предстоящего турнира. Она показала на весах нужные 135-фунтов, но при этом вся дрожала и корчилась от боли. Во время позирования перед камерами, ее попросили встать обратно на весы, но у Лэдд уже не было сил на это.

К слову, это не первый раз, когда состояние Аспен вызывает беспокойство. Во время взвешивания к UFC 229, девушка с трудом стояла на сцене и позировала для представителей СМИ. Правда, несмотря на такие страшные последствия весогонки, Аспен уже на следующий день смогла добыть досрочную победу над Тоней Эвинджер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.07.2019 в 01:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое