На днях, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (27-0) провёл заключительную пресс-конференцию перед субботним боем против боксера из Германии Тома Шварца (24-0). На конференции Фьюри был в отличном настроении: добродушно отвечал на вопросы журналистов, спел короткую песню и даже не сказал ничего оскорбительного в адрес своего соперника. Раньше "цыганский король" славился эпатажными выходками на пресс-конференциях перед боями, но теперь, кажется, он повзрослел и стал более сдержанным.

Промоутер британца, Боб Арум, на пресс-конференции настойчиво сравнивал харизму Фьюри с харизмами Мухаммеда Али и Джорджа Формана.

"Есть два великих имени в истории бокса, которых мне напоминает Тайсон Фьюри", - сказал Арум. "Это Мухаммед Али и Джордж Форман. Они были не просто великими боксерами, но также и великими личностями. Они умели общаться с прессой и открыто говорить о разных, порой и не самых политкорректных вещах. Они не боялись осуждения за свои слова. Они не боялись говорить то, что считают нужным. И конечно же они обладали такой харизмой, которую редко кто имеет."

Напомним, что бой Фьюри против Шварца состоится уже в эту субботу на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Для Тайсона, это станет вторым боем, который пройдет в США. За последний год популярность Фьюри на американской территории сильно возросла и он намерен дальше продвигаться на этом рынке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 13.06.2019 в 16:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое