Top.Mail.Ru

Представляем вашему вниманию перспективного не имеющего поражений 29-летнего российского средневеса Артура Осипова (14-0, 9 КО) из г. Мичуринск (Тамбовская область, Россия), который в прошедший уикэнд (27 мая 2018 года) в Воронеже (Россия) одержал очень важную победу в своей карьере над непобедимым на момент боя армянином Грачу Маргаряна (7-1, 5 КО).

Этот 8-раундовый рейтинговый бой заставил стоя апладировать 3-тысячную толпу за увиденное в ринге, а такие известные российские бойцы, как Денис Лебедев, Дмитрий Кудряшов и Евгений Тищенко, которые присутствовали в рингсайде лично поблагодарили Артура за отличный бой.

Осипов боксировал с жутким рассечением, но смог контролировать всю дистанцию поединка, хлоднокровно отправив оппонента в 6-м раунде в тяжёлый нокдаун, но армянин мужественно достоял до финального гонга и Артур завоевав победу единогласным решением судей.

"С такой поддержкой я просто не мог проиграть!", - сказал Артур после этой яркой победы.

c29ulEGsxUY.jpg

В любителях:

Артур Осипов родился 24 марта 1989 году в Мичуринске (Россия), является мастером спорта России, победителем центрального Федерального округа 2011 и 2012 годов. За любительскую карьеру успел провести около 70 поединков.

В профи:

Стоит отметить, что Артур является первым профессиональным боксёром в истории Тамбовской области. За полтора года на профи-ринге Осипов успел провести 11 поединков (!) и во всех одержал победы (7 боёв закончил досрочно). Не смотря на то, что Артур не проводил в ринге больше 6 раундов за бой у него достаточно развитая выносливость. По итогам 6-раундовых поединков, которые он выигрывал по очкам он выглядел абсолютно свежим.

Свой предпоследний бой он провёл в январе текущего года в родном Мичуринске, где разобрался с опытным российским джорнименом Артёмом Карасёвым за неполные 3 раунда.

В 2016 году Артур работал просто на износ. За период года он провёл 8 поединков. Такая периодичность выступлений заслуживает огромного внимания и говорит о том, что он готов биться с кем угодно, когда угодно и где угодно. Но в 2017-м и в 2018-м пока провёл лишь по два поединка.

Чем выделяется:

Обладает хорошими антропометрическими данными для среднего дивизиона. Имеет нокаутирующий удар в сумме с неплохой техникой.

Чего ждать в ближайшее время:

Свой очередной бой Артур планирует провести до конца грядущего лета.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Kirill Ivanov 29.05.2018 в 20:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое