Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев следующий поединок проведет против американца боснийского происхождения Радивойе Каладжича. Представитель России рассказал, как прошла подготовка к этому противостоянию, а также оценил своего оппонента.

«Я готов к этому бою. У меня были отличные тренировки и спарринги. Каладжич хороший и сильный боксер, к тому же немного выше меня. Любой боец делает что-то хорошо, а что-то плохо. Мы просмотрели видео с его поединками и подготовились с моей командой наилучшим образом.

Не в моем стиле много говорить перед боем. Я могу сказать что угодно в адрес моего соперника, но мне это не нравится. Все что хочу сделать, так это выйти на ринг и продемонстрировать все свои способности. Могу вам сказать одно, что сделаю все возможное ради победы. Надеюсь, что мой соперник также готов наилучшим образом к нашему противостоянию, и вы увидите интересный бой», - сказал Бетербиев.

Напомним, что поединок между Артуром Бетербиевым и Радивойе Каладжичем пройдет 4 мая на Stockton Arena в Стоктоне, штат Калифорния, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 01.05.2019 в 17:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое