Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям IBF/WBC в полутяжелом весе Артур Бетербиев стал пятым российским боксером, который смог объединить чемпионские титулы. До него это удавалось сделать Косте Цзю, Сергею Ковалеву, Денису Лебедеву и Мурату Гассиеву.

Отвечая в интервью "Российской газете" на вопрос о том, кто из этой пятерки является сильнейшим, Бетербиев выделил Костю Цзю, а также Мурата Гассиев, который, по мнению Артура, еще способен громко о себе заявить. В частности, Бетербиев уверен, что Гассиев проведет реванш с Александром Усиком, которому он проиграл свои титулы в финале Всемирной боксерской суперсерии.

"В свое время Костя Цзю показал хороший результат, серьезные вещи сделал. Мурат Гассиев - перспективный парень, у него прекрасное будущее в тяжелом весе. Думаю, мы еще увидим его бой с Александром Усиком. Но вообще не могу сказать, кто лучше. Все отличные боксеры, трудяги, добились всего сами", - высказал свое мнение Бетербиев.

Напомним, Артур Бетербиев также заявил, что не видит смысла в проведении реванша с Александром Гвоздиком, которого он в октябре нокаутировал в десятом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 27.11.2019 в 12:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое