Артем Лобов: "Наши деды бросались под танк с гранатой, а я от какого-то приема буду стучать?"

Бывший боец UFC Артем Лобов объяснил, почему ни разу за свою карьеру не постучал в знак сдачи, когда попадался на болевые или удушающие приемы:

"Принцип ли это? Наверное, да. Два раза меня душили, еще один раз был болевой на руку. Где-то 40 секунд был на полной выпрямленной руке, но не сдался, как-то вылез, еще и выиграл бой. Да, наверное, для меня это принцип, я не могу сдаться. Когда кто-то берет меня в какой-то захват, значит, он спрашивает: «Все, хватит тебе, ты сдаешься?». Если постучу, значит, отвечу: «Да, я сдаюсь». Как я могу такое сделать? Лучше умру в этой клетке, чем сдамся.

Мы с вами разговариваем 9 мая, в День Победы. Наши деды, прадеды - как начну представлять - бросались под танк с последней гранатой, а я здесь от какого-то приема буду стучать? Да никогда в жизни. Во мне течет российская кровь, я - русский человек, никогда не сдамся. Всегда с гордостью поднимаю наш флаг, с гордостью вспоминаю о прошлом. У России очень яркое, красочное и нелегкое прошлое. Для меня это огромная мотивация. Я всегда об этом помню, поэтому никогда не сдаюсь и не сдамся", - заявил Лобов в интервью "Спорт-экспресс".

Ранее Артем Лобов рассказал о ходе переговоров с одним из крупнейших европейских промоушенов KSW, а также поделился догадкой, почему фанаты прозвали его Легендой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 29.05.2020 в 21:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое