Артем Лобов: "Получаю больше денег, чем 90-95 процентов бойцов UFC"

Ирландский боец российского происхождения Артем Лобов на данном этапе своей карьеры является одной из крупнейших звезд набирающего всю большую популярность промоушена Bare Knuckle FC. Но еще в прошлом году Лобов был бойцом UFC, где за три года выступлений заработал скудный рекорд 3-5 и имел весьма сомнительные перспективы, из-за чего расстался с промоушеном по обоюдному согласию.

По всей видимости, Лобов на сто процентов доволен этим решением, так как, по его словам, на сегодняшний день он зарабатывает больше, чем подавляющее большинство ростера сильнейшей лиги мира:

"Не поймите неправильно, я очень благодарен UFC. Причина, по которой у меня на руках есть все эти предложения, по большей части заключается в том, что я был бойцом UFC и сделал себе имя здесь.

Да, каждый хочет стать чемпионом UFC. Конечно же, быть частью такого промоушена это хорошо, но у всех нас есть семьи, которые нужно кормить и обеспечивать. И у меня получается делать это гораздо лучше с тех пор, как я оказался вне UFC.

После каждого турнира я смотрю на опубликованные зарплаты бойцов, и обычно во всем карде есть только один боец, которому платят больше, чем мне. Когда речь идет о грандиозном турнире, то, может быть, три-четыре бойца. Так что я получаю больше денег, чем 90-95 процентов бойцов UFC. Поэтому я доволен тем, что у меня сейчас есть", - сказал Лобов.

Напомним, что 16 ноября Артем Лобов проведет реванш с Джейсоном Найтом на турнире BKFC 9.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 15.11.2019 в 18:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое