Бывший боец UFC Артем Лобов, который сейчас участвует в боях на голых кулаках под эгидой промоушена BKFC, заявил, что хочет подраться в таком формате с Зубайрой Тухуговым. Отметим, что враждующие бойцы могли провести в прошлом году поединок в UFC, однако их бой отменили из-за потасовки, произошедшей после схватки между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором. В интервью YouTube-каналу "Разрешите вас перебить" Лобов сказал, что все же хочет выяснить отношения с Зубайрой.

"Давайте хоть завтра с ним в Bare Knuckle FC зарубимся. Правда, я сомневаюсь, что такой бой состоится. Но в MMA, я думаю, мы зарубимся. Мне кажется, Зубайра не пойдет в BKFC. Его сильная сторона - борьба, это всем известно. Поэтому для него это был бы очень неудобный бой, а для меня - очень удобный", - заявил Лобов.

При этом "Русский Молот" отметил, что пока не планирует выступать в других промоушенах, поскольку связан контрактом с BKFC.

"У меня с BKFC есть контракт, я с ними должен выступать. У меня еще один бой остается по контракту. В других промоушенах мне нужен интерес. Я не буду куда-то просто так ехать. Мне 32 года, у меня долгая карьера. Просто так куда-то ехать за три копейки, чтобы что-то кому-то доказать - это было бы глупо с моей стороны", - отметил Артем Лобов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.07.2019 в 11:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое