Боец супер-легчайшей весовой категории Арнольд Хегай (13-0-1, 9 KOs) объявил о своих претензиях на звание лучшего боксера планеты в своем дивизионе. Хегай этнически кореец, но родился в Украине и в данный момент занимает 12-ю строчку рейтинга WBO.

По словам Арнольда, он не боится помериться силами с африканским панчером Айзеком Догбо(20-0, 14 KOs) , который владеет титулом чемпиона мира в супер-легчайшем весе по версии WBO.

"Я чувствую себя лучшим бойцом дивизиона! Я хочу доказать это, сражаясь с самыми избегаемыми боксерами в моем весе. Приведите мне Догбо!!, - уверенно восклицает Арнольд.

"Я знаю, что Айзек одержал впечатляющую победу и я хвалю его за это. Но я с радостью с ним подерусь. Я знаю, что непобедим в этом весе и я сражусь с каждым, чтобы в этом не было сомнений", - добавил Хегай.

Промоутер Хегая Дмитрий Салита вторит своему подопечному и утверждает, что вскоре он добьется всеобщего признания.

"Арнольд - это готовый претендент на титул и он движется к тому, чтобы стать королем супер-легчайшего дивизиона. У него есть сила и мастерство, но главное - это его стремление драться с лучшими. Это же полный набор!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 29.08.2018 в 02:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое