7-го сентября в мэйн-ивенте турнира UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ) обладатель временного пояса в легком весе Дастин Порье выйдет в октагон на самый главный поединок в своей карьере против непобежденного чемпиона Хабиба Нурмагомедова.

В преддверии данного противостояния перспективный боец 155-фунтов Арман Царукян, который тренируется вместе с Порье в одном зале American Top Team (АТТ), поделился своими мыслями насчет шансов своего партнера по команде в бою с грозным дагестанцем.

"Я думаю, что Порье может выиграть Хабиба только за счет случайного удара. Мне кажется, что Хабиб на совсем другом уровне в борьбе. Ну, я лично не боролся с ним, но по боям видно, что ни один ударник ничего не смог сделать Хабибу.

Возьмем, к примеру, Эдсона Барбозу, который, кстати, также тренируется в ATT. Могу сказать, что я столько раз выпрашивал поспарринговать с ним, а он всегда: то устал, то у него нет желания... То есть, постоянно отлынивал, чтобы не бороться. Может думал, что я как-то проверял бы его, хотя Хабиб его уже проверил (смеется).

Так вот, даже Барбоза ничего не смог поделать с Хабибом в ударке. Вот Майкл Джонсон более менее неплохо начал... Ну а так, посмотрим, бой все покажет. Но я думаю, что Порье может надеяться только на свой удар. Потому что с борьбой Хабиба в UFC в 70-77 кг лишь может что-то поделать Камару Усман", - сказал Царукян.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.08.2019 в 13:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое