Ариэль Хельвани перечислил возможных соперников Конора МакГрегора для его следующего боя

Авторитетный обозреватель смешанных единоборств Ариэль Хельвани опубликовал в своем Инстаграме пост, в котором открыл всю известную ему информацию по поводу возвращения Конора МакГрегора в октагон.

Напомним, что на сегодняшней пресс-конференции в Москве скандально известный ирландец заявил, что согласовал с UFC дату своего следующего поединка, который, по его словам, должен состояться 18-го января.

"Конор МакГрегор объявил на пресс-конференции в Москве о том, что он вернется в октагон 18-го января на T-Mobile Arena [Лас Вегас - прим. ред.]. Он не назвал имя соперника. Контракт на бой также еще не подписан. Два самых вероятных кандидата в соперники - Дональд Серроне и Джастин Гэтжи. Как мне сказали, Серроне является наиболее возможным претендентом.

МакГрегор пытался заполучить бой с Эдгаром 14-го декабря, но UFC не хотели организовывать этот поединок. К слову, у промоушена не было pey-per-view турнира в январе, однако, когда стало ясно, что МакГрегор готов вернуться в клетку, то было решено сделать шоу на указанную выше дату. МакГрегор же хотел подраться 14-го декабря, но в этом не было большой финансовой выгоды, так как UFC уже забронировали 3 титульных поединка в карде декабрського номерного турнира.

Мне также сообщили, что МакГрегор желает провести в 2020 году сразу 3 боя. Он хочет провести поединок 18-го января, затем подраться с победителем пары Нейт Диас - Хорхе Масвидаль, и после сойтись в октагоне с триумфатором боя Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон. И если Хабиб победит Тони, то МакГрегор очень сильно хочет провести с ним реванш в Москве", - написал Хельвани.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое