Апсет в Бруклине: Роберт Хелениус удосрочил Адама Ковнацки в четвертом раунде

Только что на арене Barclays Center в Бруклине завершился большой вечер бокса, подаривший болельщикам пока что одну из самых крупных сенсаций года. В главном бою ивента непобежденный до этого польский супертяжеловес Адам Ковнацки потерпел неожиданное поражение от финна Роберта Хелениуса в элиминаторе по линии WBA.

Начало поединка не предвещало фавориту никакой беды: Ковнацки спокойно работал в инфайтинге, перебивая соперника. Хелениус был медленным на ногах, а силы его ударов не хватало, чтобы удерживать юркого оппонента на комфортном для себя расстоянии.

Чтобы сдержать Ковнацки, Хелениус пытался клинчевать. Правда, во втором раунде финн ненадолго активизировался и зарубился с фаворитом. Ковнацки за счет быстрых рук наносил гораздо больше ударов, заставляя соперника все чаще идти в клинч.

В третьем раунде после двух ударов справа Ковнацки зажал Хелениуса у канатов, но не смог потрясти еще сильнее. Шокирующая развязка наступила в следующей трехминутке: поляк увлекся атакой, заставил Хелениуса снова отходить к канатам, но зевнул короткий удар справа в подбородок. Ковнацки оказался на канвасе, однако рефери ошибочно не открыл счет, подумав, что фаворит поскользнулся.

Окрыленный Хелениус бросился вперед, пробил правой и добавил левый хук, после чего Ковнацки снова упал. Теперь рефери начал отсчитывать. Адам поднялся на ноги, но Хелениус смело пошел на добивание, вынудив рефери дать отмашку.

Результат боя: Роберт Хелениус победил Адама Ковнацки техническим нокаутом в 4-м раунде

Видео боя Роберт Хелениус - Адам Ковнацки

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 08.03.2020 в 06:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое