Экс-чемпион мира Антонио Тарвер, прекрасно известный всем поклонникам бокса своей трилогией боёв с Роем Джонсом, признался, что именно Джонс, его принципиальный соперник, вдохновил его на переход в профессиональный бокс. Если бы не успех Роя, Тарвер, вероятно, так бы и не выходил в ринг после того, как завершил любительскую карьеру.

«Рой Джонс вдохновил меня стать профессиональным боксёром. Мы с ним, будучи 13-летними, дрались в любителях. У нас было отличное противостояние и в любителях мы шли нос к носу, но после того, как моя карьера там была окончена, у меня появились другие дела и о боксе я даже не думал. Однако, я увидел, как Рой Джонс-младший добивается успеха и именно это вдохновило меня стать профессиональным боксером. Если бы не Рой Джонс, я бы им даже не стал», - говорит Тарвер.

«Рой был парнем, который добивался успеха, но я знал, что смогу достать его и одержать в ринге победу. Поэтому, когда я все же смог попасть своим ударом, это было очень приятное чувство. Этот момент нокаута (во втором бою) представляет собой всю тяжелую работу, которую я проделал на пути к боксерскому величию».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 12.06.2019 в 18:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое