Антонио Санта Крус: "Наш с Лео отец борется с раком и мотивирует всех своим примером"

По мнению брата Лео Санта Круса Антонио, Лео обладает всеми необходимыми качествами для победы над Джервонтой Дэвисом, бой с которым состоится 31 октября.

Дополнительную мотивацию Лео получит от своего отца Хосе. Конечно же ,ему больно видеть, как отец на протяжении долгих лет сражается с тяжелой болезнью. Однако, своим примером Хосе Санта Крус показывает, что сдаться это не выход и боксёр понимает, что победой в таком опасном и большом поединке сможет не посрамить честь семьи и веру родственников в его силы.

«Дэвис это нокаутёр, но, конечно же, я считаю, что Лео сможет с ним справиться. Мой брат умен и очень предан боксу. Зная, что его отец всё ещё сражается с раком, у него есть дополнительная мотивация. Он видит, как отец борется и знает, что он тоже может быть достаточно силён, чтобы побить Джервонту. Лео будет носить много ударов и оказывать много прессинга. Этого будет достаточно, чтобы смять Джервонту Дэвиса. У него есть опыт и интеллект для того, чтобы одержать эту победу», - уверен Антонио.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое