Поединок между бывшим чемпионом мира в супер-легком весе по версии WBC украинцем Виктором Постолом и Джошом Тейлором - настоящая демонстрация воли к победе и истинная классика бокса в исполнении Постола.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook эксперт бокса Антон Горюнов.

"Не умаляя заслуг шотландца, который, в свою очередь, также не пасовал перед сложнейшим соперником в карьере, нельзя не признать: бой сделал Виктор. Словно не было очередного простоя, на этот раз 8-месячного, а вместе с ним и откровенно невзрачного выступления в поединке со страшно неудобным узбеком Наджмиддиновым в сентябре прошлого года. Невероятный темп и хладнокровие, выдержка и стойкость, страсть и желание", - написал Горюнов.

По его словам, подкачал только результат.

"Если объективно - справедливый. Но если объективно до конца, то возьмём по булыжнику и швырнём в рефери с его односторонними трактовками. А по судьям не грех жахнуть и авоськой с кирпичами. Вердикт показал, что зарядили их там всё-таки по самое небалуйся. Победитель-то назван верно. Но счёт вызывает стойкие рвотные позывы", - добавил эксперт.

Виктор не выиграл этот бой. Но он его и не проиграл. Особенно, учитывая предматчевые расклады. В таких поединках вообще не может быть проигравших, считает Горюнов.

"Очень хочется, чтобы Постол продолжил карьеру. И выступал впредь как можно чаще. Во-первых, с таким боксом он ещё точно не сказал последнего слова на чемпионском уровне. А во-вторых, потому что нам его откровенно не хватает. Ведь когда классный человек - ещё и боксёр замечательный, то это равноценно весу даже не золота, а платины", - подчеркнул шеф-редактор vringe.

Напомним, в поединке судьи единогласно отдали победу Джошу Тейлору: 118:110 118:110, 119:110.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Оксана Тесленко 24.06.2018 в 11:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое