Анхель Гарсия, отец и по совместительству тренер чемпиона мира в двух весовых категориях, 31-летнего американца Дэнни Гарсии (35-2-0, 21 KO), прокомментировал возможные бои его сына против соотечественников Майки Гарсии (39-1-0, 30 KO) и Эррола Спенса-младшего (25-0-0, 21 KO).

"Мы пытались заполучить Майки. были слухи... были слухи из его лагеря и все такое, а потом все затихло. Я не разочарован, потому что есть другие хорошие бойцы. Но это был бы хороший бой, мексикано-пуэрториканское противостояние. Да, это было бы идеально для фанатов...

[Спенс] играл безопасно [в бою против Гарсии]. И вы должны понимать, по нему нормально не ударили. А вы говорите: "Ч*рт побери, у него есть подбородок". Вот в чем дело, никто не проверял. И он должен был взять и разбить Майки, а он старался не рисковать, гладил его. Со стороны казалось, что он играет с ним, понимаете, о чем я? Но они сделали так, что он [Гарсия] заработал хорошие деньги, это не выглядело, будто он проиграл, так что это хорошо [смеется].

Бой между Майки и Дэнни был бы хорош, потому что Майки пошел бы вперед. Майки пошел бы вперед, и это был бы хороший бой для Дэнни. Но если Дэнни будет драться со Спенсом, то Дэнни нужно идти вперед и заставлять его пятиться. Потому что я еще не видел, чтобы он [Спенс] дрался на отходе, он всегда наступает, наступает и наступает. Послушай братан, дело в том, чтобы тебе нужно хотя бы раз попасть! А если Дэнни начнет попадать по нему жестким д*рьмом? Если он начнет попадать по нему ж*стким дерьмом, то сможет ли он справиться с этим? Это вопрос", - сказал Анхель.

Свой крайний поединок Дэнни Гарсия провел в апреле этого года, нокаутировав в 7-ом раунде 29-летнего мексиканца Адриана Гранадоса (20-7-2, 14 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 31.07.2019 в 07:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое