В минувшие выходные на турнире UFC 218 Анджела Магана потерпела очередное поражение, на этот раз техническим нокаутом от Аманды Купер. После пятого фиаско подряд Магана опубликовала заявление в Твиттере и таким образом ответила всем хейтерам, которые нещадно критикуют бойцов за поражения.

"На таком уровне в ММА нет проигравших. Вы действительно можете назвать Алекса Оливейру неудачником из-за того, что он постучал под натиском ударов соперника? Что, если вас поймали мощнейшим ударом, как Алистара Оверима? Можете назвать его как угодно, но у вас должны быть яйца, чтобы выйти в клетку.

Разве Джастин Гэтжи проигравший? Или посмотрите на Жозе Алдо... Я получала настоящее удовольствие наблюдать за его уклонами, движением, боксом и грамотными действиями. Макс - убийца и запах крови делает этого бойца еще более голодным. Ни в одном бою турнира не было проигравшего. Хейтеры не смогли и никогда не смогут добиться того, что сделали эти ребята, поэтому и критикуют", - написала Магана.

Напомним, что турнир UFC 218 запомнился яркими победами Эдди Альвареса, Франсиса Нганну и Макса Холлоуэйя. Все эти поединки закончились досрочными победами.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.12.2017 в 23:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое