Андрей Сироткин о поединке Ковалев - Альварес: "Заранее было понятно, что человек просто зарабатывает"

Российский боксер среднего веса Андрей Сироткин утверждает, что поражение экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева в бою против Сауля Альвареса не стало для него сюрпризом.

"Поведение Ковалева после боя с Альваресом удивило больше, чем сам поединок. Мол, отстаньте от меня, мне вообще по фигу, я заработал. Я еще раньше сказал об этом, когда Ковалев начал извиняться за возможное поражение. Заранее было понятно, что человек просто зарабатывает.

Но опять же, у Сергея есть семья, а бокс - это его работа. Стоит ли отказываться от такого хорошего финансового предложения? Конечно, любой бы на его месте согласился. Я бы тоже дал согласие. Здесь никаких осуждений, и бой никаких сюрпризов не преподнес, все было ожидаемо. Если честно, падение Ковалева тоже не очень сильно удивило", - сказал Андрей Сироткин в интервью порталу "Советский спорт".

Также Сироткин прокомментировал возможный переход Ковалева в первый тяжелый вес.

"Думаю, что без тренировок Ковалев весит далеко за 90 килограммов. Полагаю, что мышцы он точно наберет. В плане антропометрии, роста, он, в принципе, подходит для этой весовой категории. Но подкачаться надо. Правда, шансов в этом весе у него я не вижу", - поделился своими мыслями Сироткин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.02.2020 в 15:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое