Top.Mail.Ru

Согласно заявлению главы промоутерской компании "Мир бокса" Андрею Рябинскому, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин не планирует в ближайшем будущем проводить поединки на территории Российской Федерации.

"Я пока не готов сказать о том, когда Поветкин побоксирует в России. У нас большинство боксеров выступают за рубежом", - сказал Рябинский.

Напомним, что свой последний бой 40-летний спортсмен провел в субботу в Саудовской Аравии. Поединок за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе с американцем Майклом Хантером завершился ничейным результатом. После боя оба соперника выразили желание провести повторную схватку.

Сам же Поветкин недавно сказал, что реванш с Хантером вполне вероятно состоится в середине 2020 года.

"Месяц-полтора [на восстановление] хватит. Середина 2020 года? Да, вполне реально, что это может пройти", - сказал Поветкин.

В активе 40-летнего Поветкина 35 побед (24 нокаутом), два поражения и одна ничья. В послужном списке 31-летнего Хантера 18 побед (12 нокаутом), одно поражение, одна ничья.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.12.2019 в 13:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое